
BIO TRADING

Zucche biologiche
Le varietà di zucca sono diverse; nei nostri vivai coltiviamo la zucca Hokkaido e la zucca Butternut.
La Zucca è stata importata in Europa dall’America dai coloni spagnoli ed è il frutto di diverse piante appartenenti alla famiglia delle Cucurbitaceae.
Originaria dell’isola di Hokkaido, in Giappone, la varietà di zucca Hokkaido è molto apprezzata per le sue qualità nutrizionali e per il suo lento deperimento. La buccia di questa zucca è molto sottile e la sua polpa è arancione, ricca di sali minerali, fibre, vitamine, beta-carotene.
La Zucca Butternut Violina è originaria degli Stati Uniti ma ormai è riconosciuta come un prodotto d’eccellenza della pianura padana. Dalla buccia liscia di colore arancione e la polpa arancione dal colore intenso e dal sapore dolce, questa varietà, non contiene grassi saturi e colesterolo, ma è ricca di fibre, vitamine, sali minerali. Le zucche sono veri e propri antiossidanti naturali.
TIPOLOGIE DI PACKAGING
- - Box cartone rinfusa 13/10 kg
- - Altre confezioni su richiesta
