BIO TRADING
Kiwi biologico
L’Italia è oggi il primo produttore al mondo di Kiwi e Verona in particolare, vanta un territorio particolarmente favorevole per la sua coltivazione, con una terra che garantisce ottime caratteristiche di qualità e conservabilità.
Il Kiwi deriva dalla pianta Actinidia Chinensis (famiglia Actinidiacee), una liana rampicante con foglie a forma di cuore che può raggiungere anche i 10 metri di altezza, caratterizzata da rami molto lunghi e sottili. Esistono piante maschili con fiori raccolti a grappolo e piante femminili con fiori distanziati per dare spazio alla maturazione dei frutti. Il frutto dalla polpa verde o gialla con semi di colore nero e dalla buccia di tonalità marrone, può essere più o meno acidulo a seconda del livello di maturazione. E’ costituito per l’84% da acqua ed è ricco di vitamine; presenta un quantitativo di 85 milligrammi di vitamina C in ogni 100 grammi! Il frutto è originario della Cina e si è diffuso in Europa verso la fine del ‘900.
TIPOLOGIE DI PACKAGING
- - Box cartone rinfusa 6 o 10 kg
- - Box cartone alveolo 1 strato
- - Diverse confezioni su richiesta in sacchetto o cestino con film o flowpack biodegradabile