BIO TRADING

Pesche e nettarine

Le varietà di pesco sono molte: può essere a pasta gialla, a pasta bianca con buccia vellutata e venature rosse più o meno evidenti in prossimità del nocciolo. Nei nostri frutteti coltiviamo soprattutto varietà precoci e medio-precoci.

 

Le pesche duracine la cui polpa è aderente al nocciolo si differenziano dalle pesche spiccagnole in cui invece il nocciolo non è aderente alla polpa. Le nettarine, dette pesche noce, si differenziano dalla pesca per la buccia liscia.
Questi frutti sono poco calorici e a basso indice glicemico, contiene un elevata quantità di acqua, sono ricchi di vitamine, in particolare la vitamina E, la vitamina C e la vitamina B3 di antiossidanti quali beta-carotene, luteina e zeaxantina e Sali minerali come potassio, magnesio e fosforo.
Il pesco (Prunus Persica) è originario della Cina e appartenente alla famiglia delle Rosacee, oggi vede l’ Italia come primo produttore mondiale, insieme alla Spagna.

TIPOLOGIE DI PACKAGING

  • - Box cartone rinfusa 8 o 10 kg
  • - Box cartone alveolo 1 strato
  • - Diverse confezioni su richiesta in cestino con film o flowpack anche biodegradabile